Está de volta o Roteiro Trapiche, experiência enogastronômica que une a melhor culinária de São Paulo aos vinhos premium da vinícola mais tradicional da Argentina. De 8 de junho a 7 de julho, você terá a oportunidade única de degustar os rótulos mais exclusivos da Trapiche por um preço justo, em restaurantes reconhecidos pela excelência na cozinha e no serviço de vinhos.

As casas participantes do Roteiro Trapiche oferecem uma série de menus promocionais, com preços de R$ 90, R$ 140 e R$ 190. O valor inclui a refeição e um vinho Trapiche das linhas Roble e Las Palmas. Há opções para todos os gostos e ocasiões: jantar a dois, diversão com amigos, churrasco, sushi, massa e cozinha francesa.

Conheça a seguir os restaurantes e os menus do Roteiro Trapiche 2017.

CASAS PARTICIPANTES

Le Vin Bistro
Cozinha francesa

Menus

1. R$ 90 (individual)

Vinho: Trapiche Roble Malbec (taça)
Entrada: Saladinha
Prato principal: Filé mignon grelhado ao molho de mostarda com batatas gratinadas

2. R$ 140 (individual)

Vinho: Las Palmas Cabernet Sauvignon (taça)
Entrada: Saladinha
Prato principal: Confit de pato com batata sauté

Endereços

Jardins: Alameda Tietê, 184, tel.: (11) 3081-3924
Itaim: Rua Pais de Araújo, 137, tel. (11) 3168-3037
Villaboim: Rua Armando Penteado, 25, tel. (11) 3668-7400
Morumbi (MorumbiShopping): Av. Roque Petroni Jr., 1089, Loja 48, Piso Lazer, tel.: (11) 5183-2982
http://www.levin.com.br

Cocina Bar y Vino                                         
Cozinha argentina

Menu

1. R$ 90 (individual)

Vinho: Trapiche Roble Malbec (taça)
Entrada: Empanada de carne
Prato: Filet Mignon ao molho de shimeji e batata rosti
Sobremesa: Torta de chocolate sem glúten com calda de frutas vermelhas.

Endereço

Rua Fernando de Albuquerque 255, Consolação, tel. (11) 3881-1824
http://cocinarestaurante.com.br

Funcionamento

Segunda a quarta: 11h45 às 15h e 19h às 23h; quinta: 11h45 às 15h e 19h às 23h30; sexta: 11h45 às 15h e 19h às 00h30; sábado: 12h às 00h30; domingo: 12h às 23h

Calle54
Cozinha argentina, churrasco

Menus

1. R$ 140 (individual)

Vinho: Trapiche Roble Malbec (garrafa)
Entrada: La Recoleta – pão com chimichurri e matambrito ao limão-sicilianos
Prato principal: uma opção de grelhado (filé mignon, maminha, vacío, miolo da paleta, bombom da alcatra, filé de frango, galeto ou salmão), bife à milanesa ou penne ao molho de linguiça artesanal apimentada + 5 acompanhamentos do dia

2. R$ 190 (para dois)

Vinho: Trapiche Roble Malbec (garrafa)
Entrada: Choripán – sanduíche de linguiça na parrilla
Prato principal: duas opções de grelhado (filé mignon, maminha, vacío, miolo da paleta, bombom da alcatra, filé de frango, galeto ou salmão), bife à milanesa ou penne ao molho de linguiça artesanal apimentada + 5 acompanhamentos do dia

Endereços

Itaim Bibi: Rua Adolfo Tabacow, 254, tel.: (11) 3078-5872
Jardim Paulista: Alameda Jaú, 1177 tel.: (11) 2679-5123
Vila Olímpia: Avenida Faria Lima, 4.199, tel.:  (11) 3796-1486
http://www.calle54.com.br

Funcionamento

Segunda a quinta: das 12h às 15h; sexta: das 12h às 15h e das 19h às 22h30; sábado: das 12h às 16h30 e das 19h às 22h30; domingo: das 12h às 16h30 (Itaim).

Segunda: das 11h45 às 15h; terça a sexta: das 11h45 às 15h e das 19h às 22h30; sábado: das 12h às 16h30 e das 19h às 22h30; domingo: das 12h às 16h30 (Jardim Paulista e Vila Olímpia)


Cozinha japonesa

Menu

1. R$ 190 (para dois)

Vinho: Trapiche Roble Chardonnay (garrafa)
Entrada: Cogumelos (shimeji ou shitake) ao molho de mel, shoyu e saquê
Prato principal: Combinado Dô – 12 fatias de sashimi e 7 sushis variados

Endereços

Pinheiros: Rua Padre Carvalho, 224, tel. 3816-3958
Jardins: Rua Padre João Manuel, 879, tel.: 3061-2835
http://www.doculinariajaponesa.com.br

Funcionamento

Segunda a sexta: 12h às 15h e das 19h à 0h; sábados: 13h às 16h e das 19h à 0h; Feriados: 19h às 0h (Pinheiros)
Segunda a sexta: 12h às 15h e das 19h30 à 0h; sábados: 13h às 16h e das 19h30 à 0h; Feriados: 19h30 às 0h (Jardins)

Sallvattore
Cozinha italiana

Menus

1. R$ 140

Vinho: Trapiche Roble Malbec (garrafa)
Prato: Tortelli recheado de queijo de cabra, pesto de manjericão e crocante de presunto cru

2. R$ 190

Vinho: Las Palmas Cabernet Sauvignon
Prato: Rabada com polenta cremosa e agrião

Endereço

Rua Salvador Cardoso, 131, Itaim, tel. 3078-8686
http://www.sallvattore.com.br

Funcionamento:

Segunda a quinta: 12h às 15h e 19h às 24h; sexta: 12h às 15h e 19h à 1h; sábado: 12h à 1h; domingo: 12h à 0h

Fonte Leone
Cozinha variada

Menu

1. R$ 190

Vinho: Trapiche Roble Malbec
Prato: Bife de chorizo com batatas rústicas

Endereço

Rua das Figueiras, 1050, Santo André, tel.: (11) 4427-6917
http://fonteleonebar.com.br

Funcionamento

Segunda e terça: 17h às 23h; quarta e quinta: 12h às 15 e 17h à 0h; sexta e
sábado: 12h à 1h; domingo: 12h às 23h