Entre 23 de agosto e 23 de setembro, está no ar mais uma edição do Roteiro Trapiche! É hora de se deliciar com as experiências enogastronômicas que harmonizam rótulos premiados da mais tradicional vinícola argentina com pratos de restaurantes paulistanos, reconhecidos pela excelência de suas cozinhas. As casas participantes oferecem menus completos acompanhados de algum vinho premium das linhas Fond de Cave, Finca Las Palmas e Costa & Pampa da Trapiche, a preços promocionais fixos de R$ 90, R$ 140 e R$ 190. A seleção de restaurantes inclui diversos perfis gastronômicos, para oferecer as mais surpreendentes experiências de harmonização com saladas, massas, frutos do mar, peixes, carnes, cozinhas típicas e até petiscos!

Veja abaixo as casas eleitas para a edição deste ano, e já escolha por onde quer começar o seu Roteiro Trapiche 2018! Nos encontramos por aí! Salud!

Se for dirigir, não beba

 

CASAS PARTICIPANTES

roteiro

  • 01
    A Figueira Rubaiyat

    Rua Haddock Lobo, 1.738, Jardim Paulista, São Paulo

    Tel:. (11) 3087-1399

    www.gruporubaiyat.com

     

    Horários:

    segunda a quinta, das 12h às 16h, e das 19h à 0h.

    sexta e sábado, das 12h à 0h.

    domingo, das 12h às 23h.

     

    Menu R$ 190

    Couvert (pães de queijo, de polvilho, pães caseiros assados em nosso forno de barro) + Salada Rubaiyat (folhas verdes, cenoura, tomate cereja, palmito, crocante de wonton e mussarela de búfala) + Fideuá de lula + Taça de Trapiche Las Palmas Chardonnay

  • 02
    Fonte Leone

    Rua das Figueiras, 1.050, Bairro Jardim, Santo André

    Tel.: (11) 4427-6917

    www.fonteleonebar.com.br

     

    Horários:

    sexta e sábado, das 12h à 0h.

    domingo, das 12h às 23h.

    segunda e terça, das 17h às 23h.

    quarta e quinta, das 12h às 15h (almoço), e das 17h à 0h (jantar).

    (A promoção é válida apenas no jantar)

     

    Responsável pelas Harmonizações:

    Chef Gabiru

     

    Menu R$ 190

    2 Menus Completos (Beef de Chorizzo ao molho chimichuri acompanhado de batatas rusticas e salada de rucula com agrião ou Cambucu com cama de pupunha ao molho de uvas acompanhado de banana da terra) + 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Cabernet Sauvignon ou Trapiche Finca Las Palmas Chardonnay

  • 03
    Gardel Alphaville

    Alameda Araguaia, 762, loja 23, Shopping Flamingo, Alphaville Industrial, Barueri

    Tel.: (11) 4208-6060

    www.gardelrestaurante.com.br

     

    Horários:

    quinta a sábado, das 18h às 22h.

     

    Menu R$ 90

    Entrada: Bruschetta e mini choripán

    Prato principal: Beef de Chorizo acompanhado de batata frita e molho chimichuri + Taça de Trapiche Fond de Cave Malbec

    Sobremesa: Panqueca de doce de leite com sorvete de creme

  • 04
    La Caballeriza

    Alameda Campinas, 530, Jardim Paulista, São Paulo

    Tel.: (11) 3285-6189 e 3541-2220

    www.lacaballeriza.com.br

     

    Horários:

    segunda a sábado, das 12h às 23h30

    domingo, das 12h às 18h.

     

    Menu R$ 90

    Beef de Chorizo de 250g acompanhado de arroz tropical e batatas soufflées + Taça de Trapiche Fond de Cave Malbec

  • 05
    Le Fish

    Rua Dr. Melo Alves, 301, Jardim Paulista

    Tel.: (11) 3062-7146

    www.lefish.com.br

     

    Horários:

    sexta e sábado, das 12h às 16h (almoço), e das 19h à 0h (jantar).

    terça e quinta, das 12h às 16h (almoço), e das 19h às 23h (jantar).

    domingo, das 12:00h às 16:30h.

     

    Responsável pelas Harmonizações:

    Chef Othman Wazeer

     

    Menu R$ 90

    Entrada: Brandade de Bacalhau Gratinada ao queijo manchego com batatas asterix OU Steak Tartar de filé mignon com mini salada e torradas

    Prato Principal: Espaguete com frutos do mar ao molho concassé de tomates + Taça de Trapiche Fond de Cave Petit Verdot OU Medalhão de filé mignon com molho de cogumelos e purê de abóbora + Taça de Trapiche Fond de Cave Malbec

    Sobremesa: Petit Gateau de chocolate com sorvete de creme e farofa de castanha de caju

  • 06
    Osake

    Rua Ferreira de Araújo, 323, Pinheiros, São Paulo

    Tel.: (11) 2776-0241

    www.osake.com.br

     

    Horários:

    segunda, das 12h ás 14h30.

    terça a sexta, das 12h às 14h (almoço), e das 18h à 1h (jantar).

    sábado, das 18h à 1h.

     

    Menu R$ 90

    Salmão Selado + Garrafa de Trapiche Fond de Cave Cabernet Sauvignon

  • 07
    O Terço Restobar

    Rua Baltazar da Veiga, 246, Vila Nova Conceição, São Paulo

    Tel.: (11) 3562-2192

    www.tercobar.com.br

     

    Horários:

    terça a quinta, das 18h à 1h.

    sexta, das 18h às 2h.

    sábado, das 14h às 2h

    domingo, das 14h às 23h

    (A promoção é válida apenas no jantar)

     

    Menu R$ 90

    Meatballs ao molho de tomate rustico + croqueta de cogumelos com creme azedo + rosbeef de fraldinha com salada de batata doce + Taça de Trapiche Fond de Cave Cabernet Suavignon

  • 08
    Rubaiyat - Alameda Santos

    Alameda Santos, 86, Cerqueira Cesar, São Paulo.

    Tel.: (11) 3170-5100

    www.gruporubaiyat.com

     

    Horários:

    segunda a sexta, das 12h às 16h (almoço), e das 19h à 0h.

    sábado, das 12h à 0h.

    domingo, das 12h às 18h.

     

    Menu R$ 140

    Couvert (pães de queijo, de polvilho, pães caseiros assados em nosso forno de barro) + Salada Rubaiyat (folhas verdes, cenoura, tomate cereja, palmito, crocante de wonton e mussarela de búfala) + Bife de chorizo com batatas soufflées + Taça de Trapiche Fond de Cave Cabernet Sauvignon

  • 09
    Rubaiyat Faria Lima

    Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2.954, Jardim Paulistano, São Paulo

    (11) 3165-8888

    www.gruporubaiyat.com

     

    Horários:

    segunda a sexta, das 12h às 16h (almoço), e das 19h à 0h.

    sábado, das 12h à 0h.

    domingo, das 12h às 18h.

     

    Menu R$ 140

    Couvert (pães de queijo, de polvilho, pães caseiros assados em nosso forno de barro) + Salada Rubaiyat (folhas verdes, cenoura, tomate cereja, palmito, crocante de wonton e mussarela de búfala) + Arroz de costelão + Taça de Trapiche Fond de Cave Malbec

  • 10
    Sallvattore

    Rua Salvador Cardoso, 131, Itaim Bibi, São Paulo

    Tel.: (11) 3078-9900

    www.sallvattore.com.br

     

    Horários:

    segunda a sexta, das 12h às 15h (almoço), e das 19h à 0h (jantar).

    sábado e domingo, das 12h às 0h.

     

    Responsável pelas Harmonizações:

    Sérgio JR

     

    Menu R$ 140

    Polenta com ragu de calabresa Picante + Garrafa de Trapiche Fond de Cave Cabernet Suavignon

     

    Menu R$ 190

    Tagliatelli com quatro cogumelos ao creme + Garrafa de Trapiche Costa & Pampa Pinot Noir