Entre 23 de agosto e 23 de setembro, está no ar mais uma edição do Roteiro Trapiche! É hora de se deliciar com as experiências enogastronômicas que harmonizam rótulos premiados da mais tradicional vinícola argentina com pratos de restaurantes paulistanos, reconhecidos pela excelência de suas cozinhas. As casas participantes oferecem menus completos acompanhados de algum vinho premium das linhas Fond de Cave, Finca Las Palmas e Costa & Pampa da Trapiche, a preços promocionais fixos de R$ 90, R$ 140 e R$ 190. A seleção de restaurantes inclui diversos perfis gastronômicos, para oferecer as mais surpreendentes experiências de harmonização com saladas, massas, frutos do mar, peixes, carnes, cozinhas típicas e até petiscos!
Veja abaixo as casas eleitas para a edição deste ano, e já escolha por onde quer começar o seu Roteiro Trapiche 2018! Nos encontramos por aí! Salud!
Se for dirigir, não beba
CASAS PARTICIPANTES
roteiro
-
01A Figueira Rubaiyat
Rua Haddock Lobo, 1.738, Jardim Paulista, São Paulo
Tel:. (11) 3087-1399
Horários:
segunda a quinta, das 12h às 16h, e das 19h à 0h.
sexta e sábado, das 12h à 0h.
domingo, das 12h às 23h.
Menu R$ 190
Couvert (pães de queijo, de polvilho, pães caseiros assados em nosso forno de barro) + Salada Rubaiyat (folhas verdes, cenoura, tomate cereja, palmito, crocante de wonton e mussarela de búfala) + Fideuá de lula + Taça de Trapiche Las Palmas Chardonnay
-
02Fonte Leone
Rua das Figueiras, 1.050, Bairro Jardim, Santo André
Tel.: (11) 4427-6917
Horários:
sexta e sábado, das 12h à 0h.
domingo, das 12h às 23h.
segunda e terça, das 17h às 23h.
quarta e quinta, das 12h às 15h (almoço), e das 17h à 0h (jantar).
(A promoção é válida apenas no jantar)
Responsável pelas Harmonizações:
Chef Gabiru
Menu R$ 190
2 Menus Completos (Beef de Chorizzo ao molho chimichuri acompanhado de batatas rusticas e salada de rucula com agrião ou Cambucu com cama de pupunha ao molho de uvas acompanhado de banana da terra) + 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Cabernet Sauvignon ou Trapiche Finca Las Palmas Chardonnay
-
03Gardel Alphaville
Alameda Araguaia, 762, loja 23, Shopping Flamingo, Alphaville Industrial, Barueri
Tel.: (11) 4208-6060
Horários:
quinta a sábado, das 18h às 22h.
Menu R$ 90
Entrada: Bruschetta e mini choripán
Prato principal: Beef de Chorizo acompanhado de batata frita e molho chimichuri + Taça de Trapiche Fond de Cave Malbec
Sobremesa: Panqueca de doce de leite com sorvete de creme
-
04La Caballeriza
Alameda Campinas, 530, Jardim Paulista, São Paulo
Tel.: (11) 3285-6189 e 3541-2220
Horários:
segunda a sábado, das 12h às 23h30
domingo, das 12h às 18h.
Menu R$ 90
Beef de Chorizo de 250g acompanhado de arroz tropical e batatas soufflées + Taça de Trapiche Fond de Cave Malbec
-
05Le Fish
Rua Dr. Melo Alves, 301, Jardim Paulista
Tel.: (11) 3062-7146
Horários:
sexta e sábado, das 12h às 16h (almoço), e das 19h à 0h (jantar).
terça e quinta, das 12h às 16h (almoço), e das 19h às 23h (jantar).
domingo, das 12:00h às 16:30h.
Responsável pelas Harmonizações:
Chef Othman Wazeer
Menu R$ 90
Entrada: Brandade de Bacalhau Gratinada ao queijo manchego com batatas asterix OU Steak Tartar de filé mignon com mini salada e torradas
Prato Principal: Espaguete com frutos do mar ao molho concassé de tomates + Taça de Trapiche Fond de Cave Petit Verdot OU Medalhão de filé mignon com molho de cogumelos e purê de abóbora + Taça de Trapiche Fond de Cave Malbec
Sobremesa: Petit Gateau de chocolate com sorvete de creme e farofa de castanha de caju
-
06Osake
Rua Ferreira de Araújo, 323, Pinheiros, São Paulo
Tel.: (11) 2776-0241
Horários:
segunda, das 12h ás 14h30.
terça a sexta, das 12h às 14h (almoço), e das 18h à 1h (jantar).
sábado, das 18h à 1h.
Menu R$ 90
Salmão Selado + Garrafa de Trapiche Fond de Cave Cabernet Sauvignon
-
07O Terço Restobar
Rua Baltazar da Veiga, 246, Vila Nova Conceição, São Paulo
Tel.: (11) 3562-2192
Horários:
terça a quinta, das 18h à 1h.
sexta, das 18h às 2h.
sábado, das 14h às 2h
domingo, das 14h às 23h
(A promoção é válida apenas no jantar)
Menu R$ 90
Meatballs ao molho de tomate rustico + croqueta de cogumelos com creme azedo + rosbeef de fraldinha com salada de batata doce + Taça de Trapiche Fond de Cave Cabernet Suavignon
-
08Rubaiyat - Alameda Santos
Alameda Santos, 86, Cerqueira Cesar, São Paulo.
Tel.: (11) 3170-5100
Horários:
segunda a sexta, das 12h às 16h (almoço), e das 19h à 0h.
sábado, das 12h à 0h.
domingo, das 12h às 18h.
Menu R$ 140
Couvert (pães de queijo, de polvilho, pães caseiros assados em nosso forno de barro) + Salada Rubaiyat (folhas verdes, cenoura, tomate cereja, palmito, crocante de wonton e mussarela de búfala) + Bife de chorizo com batatas soufflées + Taça de Trapiche Fond de Cave Cabernet Sauvignon
-
09Rubaiyat Faria Lima
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2.954, Jardim Paulistano, São Paulo
(11) 3165-8888
Horários:
segunda a sexta, das 12h às 16h (almoço), e das 19h à 0h.
sábado, das 12h à 0h.
domingo, das 12h às 18h.
Menu R$ 140
Couvert (pães de queijo, de polvilho, pães caseiros assados em nosso forno de barro) + Salada Rubaiyat (folhas verdes, cenoura, tomate cereja, palmito, crocante de wonton e mussarela de búfala) + Arroz de costelão + Taça de Trapiche Fond de Cave Malbec
-
10Sallvattore
Rua Salvador Cardoso, 131, Itaim Bibi, São Paulo
Tel.: (11) 3078-9900
Horários:
segunda a sexta, das 12h às 15h (almoço), e das 19h à 0h (jantar).
sábado e domingo, das 12h às 0h.
Responsável pelas Harmonizações:
Sérgio JR
Menu R$ 140
Polenta com ragu de calabresa Picante + Garrafa de Trapiche Fond de Cave Cabernet Suavignon
Menu R$ 190
Tagliatelli com quatro cogumelos ao creme + Garrafa de Trapiche Costa & Pampa Pinot Noir