PR Newswire Internacional
PR NEWSWIRE – INTERNACIONAL :: Don Julio, Em Buenos Aires, Leva O 1º Lugar No Latin America’s 50 Best Restaurants 2020 E Lista É Revelada Em Cerimônia De Premiação Virtual
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 3 de dezembro de 2020
Don Julio, Em Buenos Aires, Leva O 1º Lugar No Latin America’s 50 Best Restaurants 2020 E Lista É Revelada Em Cerimônia De Premiação Virtual
PR Newswire
BUENOS AIRES, Argentina, 3 de dezembro de 2020
Pela primeira vez, o restaurante Don Julio, em Buenos Aires (Argentina), leva o primeiro lugar como The Best Restaurant in Latin America, patrocinado pela S.Pellegrino & Acqua Panna. Os restaurantes Maido e Central, ambos em Lima (Peru), ficaram em 2º e 3º respectivamente, seguidos por A Casa do Porco em São Paulo em 4º e Pujol, da Cidade do México, em 5º.
William Drew, diretor de conteúdo do Latin America’s Best 50 Restaurants, afirma: “Em nossa oitava edição, temos o orgulho de celebrar a gastronomia da América Latina com foco na solidariedade de sua comunidade de restaurantes. Parabenizamos a equipe do Don Julio pela conquista histórica do restaurante, provando que ótimas referências, cozinha tradicional e excelente hospitalidade são uma combinação vencedora”.
Este ano, a lista Latin America’s 50 Best Restaurants apresenta seis novos restaurantes no ranking: Mérito, de Lima (Peru), recebendo o Highest New Entry Award, patrocinado pela Aspire Lifestyles. O restaurante Mayta, também em Lima, recebe o Highest Climber Award, patrocinado pelo illycaffè, após subir 25 posições até o 24º lugar do ranking.
Outros prêmios incluem o Latin America’s Best Pastry Chef Award, concedido à chef Sofia Cortina do La Vitrine, na Cidade do México; Flor de Caña Sustainable Restaurant Award concedido ao restaurante Pujol, também na Cidade do México; e Gin Mare Art of Hospitality Award, entregue ao restaurante Central, em Lima (Peru).
Os prêmios pré-anunciados para 2020 incluem: Latin America’s Best Female Chef Award, concedido à chef Narda Lepes, do Narda Comedor em Buenos Aires (Argentina); American Express Icon Award, concedido à chef Janaina Rueda, do A Casa do Porco e O Bar da Dona Onça, em São Paulo; Miele One To Watch Award, concedido ao restaurante Fauna no Valle de Guadalupe (México); e Estrella Damm Chefs’ Choice Award, entregue à chef Leonor Espinosa do restaurante Leo, em Bogotá (Colômbia).
Reconhecendo ainda mais o papel fundamental dos restaurantes na sociedade, o Latin America’s 50 Best Restaurants também anunciou El Espíritu de América Latina, uma coleção de estabelecimentos que tiveram impacto positivo em suas comunidades. Para ver a coleção completa, clique aqui.
Foto – https://mma.prnewswire.com/media/1358446/Don_Julio.jpg
Logo – https://mma.prnewswire.com/media/1357936/50_Best_Latin_America_Logo.jpg
Contatos
Bárbara Amaro
bamaro@jeffreygroup.com
Leandro Brasil
lbrasil@jeffreygroup.com
+1 (305) 860-1000
FONTE Latin America?s 50 Best Restaurants
PR NEWSWIRE
Leia também
-
PR Newswire Internacional Qlik anuncia Casey George como vice-presidente global de vendas
2 de agosto de 2023PR NEWSWIRE Executivo será responsável pelas equipes de vendas e de parcerias da Qlik e da Talend para a geração de receita de software como serviço e adoção das melhores soluções de dados e
Saiba Mais -
PR Newswire Internacional PR NEWSWIRE – INTERNACIONAL :: Latin America’s 50 Best Restaurants Anuncia Restaurante Fauna Como Vencedor Do Miele One To Watch Award 2020
10 de novembro de 2020Latin America’s 50 Best Restaurants Anuncia Restaurante Fauna Como Vencedor Do Miele One To Watch Award 2020 PR Newswire VALLE DE GUADALUPE, México, 10 de novembro de 2020 VALLE DE GUADALUPE,
Saiba Mais -
PR Newswire Internacional Brasileiro com câncer de próstata e compressão medular paralisado em cadeira de rodas volta a andar após tratamento com Dr. Marc Abreu nos EUA
24 de agosto de 2023PR NEWSWIRE Engenheiro aposentado com dores insuportáveis e uso diário de opioides por mais de 12 meses recuperou mobilidade e não sente mais dores 24 horas após passar por tratamento criado pelo
Saiba Mais