Apresentado por:

Bauducco

Produção:

Media Lab

O pão feito com fermentação natural é um dos mais antigos da história – nunca saiu de moda e está mais presente do que nunca em mesas pelo mundo todo

Com vocês, o pão: o maior companheiro do homem

Com vocês, o pão: o maior companheiro do homem

A panificação acompanha a evolução da sociedade desde que a agricultura se estabeleceu. Alimento para o corpo e para a alma, o pão de fermentação natural faz parte da história do mundo.

Todo dia é dia de pão

Todo dia é dia de pão

O pão feito com fermentação natural é um dos mais antigos da história – nunca saiu de moda e está mais presente do que nunca em mesas pelo mundo todo.

Leveza, sabor
e maciez? Temos!

Leve e versátil, o pão é um alimento que rende receitas para todos os momentos do dia. Selecionamos três opções: uma clássica para o café da manhã, um lanche da tarde cheio de sabores e energia, e um jantar completo em forma de sanduíche.

Veja as receitas
Sem pressa, com cuidado

Sem pressa, com cuidado

Confira como os pães de fermentação natural da Bauducco são feitos.