Di Fondi

Pizzas de fermentação natural, assadas em forno a lenha, são servidas num salão aconchegante com paredes de tijolinho aparente. Individuais e com bordas altas e elásticas, elas aparecem em sabores como a Gaudí, com brie, shiitake e presunto cru, e a Da Vila, que combina mussarela, abobrinha grelhada, shimeji e cebolas caramelizadas. Para variar, peça um rotolino, massa de pizza enrolada e recheada com mussarela, pepperoni e parmesão.

“Essa pizzaria oferece 20% de desconto no preço da pizza pagando com cartão Santander.”

R. Inácio Pereira da Rocha, 15, Vila Madalena, São Paulo

Ligue para gente

(11) 3813-8389

(11) 2506-0136

Horário de atendimento

Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
19h/0h
Quarta-feira
19h/0h
Quinta-feira
19h/0h
Sexta-feira
19h/0h
Sábado
19h/0h
Domingo
19h/0h