Origem

Etiópia, berço do café arábica, com solo e clima favoráveis a esse café, e muitas microrregiões que produzem grãos com diferentes sabores.

Método de produção

Traz um blend de café descascado e lavado antes de ser seco e de café processado pelo método tradicional conhecido como seco ou natural. No modo natural, os frutos inteiros, com casca e tudo, secam em terreiros sob o forte sol tropical. Muito usado também no Brasil, esse jeito de lidar com o café exige menos água e adiciona camadas de sabor ao grão. Parece simples, mas exige um cuidado especial na seleção inicial dos frutos – em outras formas de processamento, é mais fácil encontrar grãos defeituosos ou verdes ao longo das etapas.

Master Origin Ethiopia: feito onde o café arábica nasceu, seguindo o jeito original de processar os grãos

Sustentabilidade

O programa Nespresso AAA Sustainable Quality™ fortaleceu o método natural, um modo tradicional de fazer café, ao ajudar a estabelecer um padrão de qualidade desde o início do processo e a aumentar o volume da safra.

Na xícara

Muito aromático, com toques florais e frutados e surpreendentes notas selvagens almiscaradas.

Nespresso Master Origin

Um café exótico, de textura aveludada, com notas amadeiradas que remetem a tabaco e aromas tropicais.
Intensidade 8

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Muito aromático, com notas vivas de compota de frutas e flor de laranjeira.
Intensidade 4

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Um café de acidez equilibrada, com notas vibrantes de vinho e frutas vermelhas maduras.
Intensidade 6

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Uma bebida potente, com notas amadeiradas e picantes.
Intensidade 11

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De textura acetinada, muito harmônico, com notas de cereais doces.
Intensidade 5

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