Etiópia, berço do café arábica, com solo e clima favoráveis a esse café, e muitas microrregiões que produzem grãos com diferentes sabores.
Traz um blend de café descascado e lavado antes de ser seco e de café processado pelo método tradicional conhecido como seco ou natural. No modo natural, os frutos inteiros, com casca e tudo, secam em terreiros sob o forte sol tropical. Muito usado também no Brasil, esse jeito de lidar com o café exige menos água e adiciona camadas de sabor ao grão. Parece simples, mas exige um cuidado especial na seleção inicial dos frutos – em outras formas de processamento, é mais fácil encontrar grãos defeituosos ou verdes ao longo das etapas.
Master Origin Ethiopia: feito onde o café arábica nasceu, seguindo o jeito original de processar os grãos
O programa Nespresso AAA Sustainable Quality™ fortaleceu o método natural, um modo tradicional de fazer café, ao ajudar a estabelecer um padrão de qualidade desde o início do processo e a aumentar o volume da safra.
Muito aromático, com toques florais e frutados e surpreendentes notas selvagens almiscaradas.
Um café exótico, de textura aveludada, com notas amadeiradas que remetem a tabaco e aromas tropicais.
Intensidade 8
Um café de acidez equilibrada, com notas vibrantes de vinho e frutas vermelhas maduras.
Intensidade 6