NAvegue pelos canais

PR Newswire Internacional

PR NEWSWIRE – INTERNACIONAL :: A Fundação Barilla e a Food Tank anunciam o evento: “Resetting the Food System from Farm to Fork – Setting the Stage for the UN 2021 Food Systems Summit”

AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 29 de novembro de 2020

A Fundação Barilla e a Food Tank anunciam o evento: “Resetting the Food System from Farm to Fork – Setting the Stage for the UN 2021 Food Systems Summit”

PR Newswire

PARMA, Itália, 29 de novembro de 2020 /PRNewswire/ — “Precisamos de um movimento positivo para acelerar, capacitar, refinar e desenhar um futuro mais sustentável, e aumentar a conscientização das pessoas, empresas, cidadãos e instituições de que outro futuro é possível”. Guido Barilla, presidente do Grupo Barilla e da Fundação Barilla, usou essas palavras para anunciar esse evento fundamental intitulado “Resetting the Food System from Farm to Fork – Setting the Stage for UN 2021 Food Systems Summit”.

Resetting the Food System from Farm to Fork event logo

O evento, oferecido pela Fundação Barilla e pela Food Tank, será realizado virtualmente na terça-feira, 1 de dezembro das 8h às 11h EST/14h às 17h CET e as inscrições estão aberta aqui: http://bit.ly/ResettingFoodSystem

Conforme um ano tumultuado chega ao fim e o mundo espera pela Conferência de Sistemas Alimentares da ONU de 2021, a agricultura de liderança, especialistas em alimentos e nutrição, formuladores de políticas, atores do setor privado, ONGs e a sociedade civil discutirão a oportunidade de redefinir o sistema alimentar durante uma conferência que será um marco. O evento explorará como realinhar os sistemas alimentares com as necessidades humanas e as fronteiras do planeta para se tornarem mais resilientes, mais inclusivos e mais sustentáveis após a pandemia e além.

A agenda incluirá:

  • Discurso de boas-vindas de Guido Barilla.
  • Abertura por Asma Khan, chef e fundadora, Darjeeling Express, com Danielle Nierenberg, presidente da Food Tank.
  • Painéis e palestrantes especialistas em:
    • o papel do agricultores em alimentar o mundo;
    • a transição da agricultura europeia;
    • a nova economia do alimento;
    • o futuro dos negócios de alimentos;
    • alimento e a intersecção da tecnologia;
    • os aspectos de saúde dos alimentos;
    • desenvolvimento de um sistema alimentar novo e sustentável.
  • Chefs renomados em todo o mundo discutirão a experiência de fazer refeições e comer após a Covid.

Com 10 anos para acabar com a fome, a pobreza e a desigualdade, os sistemas alimentares respaldam todos os 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODSs) da ONU para 2030. Por meio da utilização das associações entre como produzimos, compramos, vendemos e comemos os alimentos, é possível promover vidas mais saudáveis, mais prósperas e mais gratificantes.

Alguns palestrantes notáveis incluem:

  • Dan Barber, Chef e coproprietário, Blue Hill e Blue Hill at Stone Barns
  • Emily Ma, Líder, Sistemas alimentares, X (the moonshot factory), Alphabet (empresa vinculada ao Google)
  • Janusz Wojciechowski, Comissário europeu para a agricultura
  • Sara Bleich, Professora de políticas de saúde pública na Harvard Chan School of Public Health no departamento de política e gerenciamento da saúde

O resultado será uma série de recomendações para a Conferência de Sistemas Alimentares da ONU.

Foto: https://mma.prnewswire.com/media/1343886/Resetting_the_Food_System_from_Farm_to_Fork.jpg  
Logo: https://mma.prnewswire.com/media/1343887/Barilla_Center_for_Food_and_Nutrition_Logo.jpg  

Barilla Center for Food and Nutrition Logo

 

FONTE Barilla Foundation

PR NEWSWIRE

Encontrou algum erro? Entre em contato

Compartilhe